Latte Art

Latte Art begeistert! Erlernen Sie innerhalb eines Tages die Grundlagen der Milchschaumkunst oder auch: das i-Tüpfelchen des perfekten Cappuccinos. Begeistern Sie Freunde, Familie oder auch die Gäste in Ihrem eigenen Gastronomiebetrieb. In vielen Praxisübungen lernen Sie perfektes Milchaufschäumen und die wichtigsten Gießtechniken, deren Beherrschung die Basis für unzählige weitere Motive ist.

 

Vorkenntnisse: keine

Gruppengröße: bis zu 6 Personen

Dauer: 6 Stunden inklusive Pausen

Preis pro Person: 170€ inkl. 19% MwSt

 

Im Kurs werden folgende Themenschwerpunkte behandelt:

 

  • Grundlagen der Mühleneinstellung
  • Die Vielfalt der Milch (Bestandteile, Produktionsprozesse, Schäumbarkeit, Textur, Aroma, Geschmack)
  • der perfekte Milchschaum
  • Gießtechnik Herz
  • Gießtechnik Farnblatt
  • Gießtechnik Tulpe
  • Demonstration weiterführender Gießmuster
  • Demonstration Zeichentechniken
Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2016 Eric Wolf baristacoaching